E化先從形象官網開始

門面也要數位化

為什麼這麼說?
你可以把官網想象成你的辦公室,低廉租金的辦公室。辦公室是客戶來訪的第一印象,是你的門面。當你的潛在客戶在各媒體看到聽到你公司的相關訊息,如果他們有興趣,最先想到的,便是上網搜尋這個公司的網站。如果客戶想跟你聯絡,那第一步更是上網去找你的網站,看看這家公司是不是真的存在;接著,他們也會在網站上直接找到你的聯絡方式。好,如果說客戶還不知道你的公司,當他們需要找產品的時候,在google不小心搜尋到你的公司網站(前提是你有官網),點進去一看……
如果從價值鏈的角度來思考官網的意義,用官網來傾聽消費者聲音,培養忠誠度;用官網來直接銷售產品,縮短成交時間,並不斷檢視與提高官網能為企業所帶來的價值。
官網也是您整合行銷管道的中心,相對於其他工具或管道,官網沒有空間與時間的限制,所以在其他地方講不清楚的,導流到官網再仔細介紹。
如果你沒有經費進駐高級辦公大樓,那何妨裝修成簡潔而一目了然的辦公室。
而且,這個辦公室是興之所致,便可以隨翻修擴展!